Soycan Group of Company

Группа компаний «Soycan » ведет национальную и межконтинентальную торговлю с 13 компаниями (Турция, Америка, Англия, Болгария, Украина и Беларусь), работающими в секторах логистики, международной торговли, автомобилестроения, лесной продукции и животноводства.

Группа компаний «Soycan», основы которой были заложены в 1952 году, с момента своего основания идет своим путем, используя принципы честности и надежности. Группа отличается не только успешной интеграцией ее компаний и партнерских организаций, но и своей операционной мощью на местах. Неся мультикультурные коммерческие традиции Анатолии в страны близлежащей географии, а затем и во весь мир, она также способствует межстрановой торговле благодаря успешной динамике потоков, которую она создала среди компаний, которые предоставляют услуги в области международной торговли и выполняют самостоятельные проекты.

Группа компаний «Soycan», которая специализируется на сочетании нужного продукта в нужном месте с наиболее подходящим методом закупок и эффективным управлением проектами, благодаря своему многолетнему опыту и широкой операционной сети, внимательно следит за всеми инновациями глобальной торговой системы и делится своим опытом в этих областях со своими клиентами и партнерами.

Группа компаний Soycan со 100% -ным турецким капиталом и независимой структурой, которая применяет коммерческий подход «взяв с Востока и представив его Западу», обновляется день ото дня, производя инновационные решения во всех обслуживаемых ею секторах и достигла точки, когда она может конкурировать на глобальном уровне со всеми своими компаниями. Группа, которая предоставляет услуги местным командам в рамках стратегии локализации в странах, в которых она работает, является стратегическим партнером, который ведет активную торговлю с 15 разными странами.

Группа компаний «Soycan» обязуется расширять свои знания и опыт, делиться ими и получать выгоду по мере своего развития. Ведя своих клиентов и партнеров к успеху в соответствии со своими коммерческими целями, она стремится укорениться в мировой экономике, внося свой вклад в укрепление региональной экономики.

Гриффин, который изображен на логотипе группы компаний Soycan, — это персонаж с телом льва, головой и крыльями орла, который фигурирует в мифологии многих цивилизаций. Этот персонаж очень храбрый и гордый, достаточно большой и сильный, чтобы нести в лапах слона. Гриффин, который является вестником победы и мира в одних мифологиях и защитником материальных ценностей, таких как золото, в других, символизируется как уважаемый персонаж с дальновидными способностями орла.